***

Protected content.

***

Protected content. Утро нового дня. Осталось два дня. Сорок восемь часов. Истина рядом. Совсем скоро проект будет у меня на руках. По возвращению домой, дам ход делу. До обеда я думал о чем-то странном и нелепом. И даже не решился упоминать об этом в блокноте. Наверное, меня кружит ожидание триумфа. Надеюсь, компаньон справится.
Беру мобильный телефон в руки. Мне пришло множество уведомлений. Речь идет об электронных сообщениях, которые мне прислали в социальной сети «WE». Когда восстанавливал аккаунт, то сделал данное расширение активным. То есть я сам дал согласие на то, чтобы мне присылали сообщения. И так, посмотрим, кто там у нас.
Спустя несколько минут я бегал по квартире. То был порыв радости, ведь мне написали сразу несколько девушек. Во всем виноваты те сообщения, которые отправлял незнакомкам еще тогда, с целью найти ту девушку из поезда. Вот, некоторые и откликнулись с опозданием. Но ответили же!
Пока не горячился. Никому не отвечал. Любопытно. Я заходил на их страницы и рассматривал фотографии, информацию, которая была указана: дату рождения, место проживания, семейное положение и прочее. Одна из девушек мне оказалась очень и очень похожей на незнакомку из поезда. Разумеется, я понимал суть фокуса. Ведь пользователи стараются публиковать лучшие фотографии, отредактированные в компьютерных программах, в умелых руках способных превратить даже самый неудачный снимок в шедевр.
В этом и таилась та некоторая опасность. Ведь печальный опыт, связанный с Алиной, указал осторожничать. Хотя спустя несколько мгновений я умерил свой пыл и забрал слова обратно. Не печальный то опыт, вовсе нет. И я действительно благодарен этой девушке. Какое-то противодействие. Спокойствие и наоборот. Словно я жду ее возвращения, и не желаю делать что-либо для этого. Все же пришел к тому, что Алину стоило бы оставить в покое.
А я же действительно думал: хочу стать лучше из-за ненависти. А оказалось, из-за того, что благодарю ее за время, проведенное вместе.
Затем вспоминал ту девушку из поезда.
Представлял, как она сидит рядом и лишь молчит.
Если повезет, мои представления станут наполовину реальными, игра воображение найдет применение в проекте объемной голограммы. А если я вовсе удачливый, тогда может, я отыщу ту девушку из поезда.
И появится вновь уверенность в завтрашнем дне.
Настанет день победы, в некоторой степени, главнее той, которая связана с моим проектом. Да, сейчас я по-настоящему готов признать, что ищу ее в сети давно. Сколько раз я увлекался подобными новшествами? А ведь глядя со стороны можно было подумать, что я пропащий одинокий человек. Сколько раз вгрызался в такие массовые популярные проекты, надеясь отыскать там свой путь или вдохновение? Я часто бросался туда вслепую и с головой.
Очертания не были мне известны до того самого мгновения встречи в поезде, но, кажется, я невольно искал все это время именно ее. Я не видел до конца, что именно мне нужно. Удавалось находить нечто иное. Но какое-то неопознанное чувство сбивало меня с толку. Словно интуиция указывала идти дальше и ждать, ждать, ждать.
Я верю, что та девушка жива./private]